lunes, 4 de agosto de 2008

ARROS NEGRE



INGREDIENTES (4 personas)

400 grs. de arroz bomba
1/2 kilo de mejillones
1 litro de caldo de pescado
3 dientes de ajo
2 tomates maduros pelados y despepitados
500 grs. de sepionets o de calamares pequeñitos
Tinta de calamar
Pimentón
Aceite Oliva virgen extra
Sal.

PREPARACION

En la paella se calienta el aceite, sofreímos los sepionets y cuando esten dorados echamos los dientes de ajo picaditos muy finos, la sal y el tomate partido en trocitos, a los 8 o 10 minutos echamos el arroz subiendo el fuego, lo sofreímos un par de vueltas y añadimos el caldo y los mejillones. Cuando empiece a hervir contamos 15 o 20 minutos hasta que esté casi seco el arroz. Una vez terminada la cocción, dejamos reposar 4 o 5 minutos cubriendo la paella.

2 comentarios:

maria dijo...

Me estás matando.... lentamente.. xiqueta.. ummhh ese arrocito negre.. diosssss como me pone... aiss..

Lys32 dijo...

Apuntatelo en la lista que este te lo tengo que preparar tambien, ta rico ricoooooo...;-)