martes, 5 de agosto de 2008

COCA DE LLANDA


Esta receta la saqué del blog de Noradebon, en este enlace

http://noradebon.blogspot.com/2007/09/coca-pobre.html

y aqui os dejo la foto de como quedo la mia

INGREDIENTES:

3 huevos grandes o 4 pequeños
250 gr. de azúcar
250 gr. de harina
200 gr. de leche
100 gr. de aceite de girasol
Raspadura de limón
Canela en polvo
2 sobres de gaseosa de cada color
Una pizca de sal
Almendra fileteada

PREPARACIÓN:

Poner los huevos, azúcar, leche y aceite y mezclar con la batidora, añadir la raspadura de limón la harina, la sal y los sobres de gaseosa. Mezclar.
Poner sobre un molde y espolvorear con las almendras fileteadas y azúcar mezclado con un poco de canela en polvo (este es el toque que diferencia a esta coca de otras similares, la costra.)
Hornear a 180º durante 25 aproximadamente habiéndolo precalentado primero, dependerá de lo amplio que sea el molde y de la fuerza del horno.

3 comentarios:

María dijo...

ehhhhhhhh esta es la que me trajisteeeeeeee que me comí calentitaaaaaa ajajaj
q ricaaa manaaaaaaaaa!!!

Lys32 dijo...

Si si siiiii, yo estoy acostumbrada a comerla caliente porque nunca puedo esperar, jajaja, cualquier dia me voy a ir por la pata abajo...:-/

Maria dijo...

jajajaja siii y pata arriba tambien..
ajajajajjja