lunes, 4 de agosto de 2008

FIDEUÁ


1/4 kilo de langostinos
1/2 kilo de calamares
1/2 kilo de cazon
1/2 kilo de mejilllones
Caldo de pescado (yo uso el de hervir los mejillones y tambien le hecho huesos de rape o morralla con una hoja de laurel y 1/2 cebolla)
500 gr. de fideos curvos
Ajo picado
Tomate rallado

Primero se sofrien los langostinos y se reservan, luego los calamares hasta que esten bien doraditos y el cazon que no hay que dejarlo mucho tiempo o se seca...se sofrie el ajito y el tomate y se echan los fideos que se rehoguen todo junto...se calcula sobre un litro de caldo para 500 gr. de fideos y luego si se ve que necesita mas echarlo sobre la marcha, y en 10 minutines voila, fideua terminada!! los fideos no deben quedar demasiado blandos por lo que yo soy partidaria de no echarle mucho caldo, luego siempre se puede añadir mas, para que quede el fideo enterito y suelto

1 comentario:

maria dijo...

esto s un orgasmo para la vista...
pedazo fideuá!!!!!!