Ingredientes (4 personas):
- 4 muslo y contramuslo de pollo deshuesado
- 1 cebolla picadita
- Un par de latas de paté de lo que querais... yo le he echado del normalito de higado de cerdo
- 2 laminas de hojaldre (yo compre masa quebrada para que no subiera el hojaldre)
Para la reducción de Pedro Ximenez:
- 200 ml. de Pedro Ximenez
- 40 gr. azucar
Se le quita la piel al muslo de pollo y se pasa por la sarten para que quede un poco marcadito. Se sofrie la cebolla hasta que quede transparente y se echa el pate y se mueve que se deshaga bien. Se rellena el pollo con la mezcla resultante y se enrolla con 1/2 lamina de hojaldre. Yo le dije al carnicero que me echara el hueso del muslo de pollo para ponerselo que quedara mas presentable y luego poder quitarlo con facilidad cuando se vaya a comer. Se pinta el hojaldre con huevo batido y se pone en el horno a unos 180 º unos 25 minutos o hasta que se vea que el hojaldre esta dorado. Mientras se pone en un cazo a reducir el vino con el azucar y se hacen las patatas chip en la mandolina.A los veinte minutos o cuando veamos que el vino ha reducido lo suficiente apagamos el fuego y reservamos para cuando el pollo salga del horno salsear un poquito por encima del hojaldre.
4 comentarios:
ese muslamen de mi valencianita.. está para morir..
me gusta susita
muakc
ainsssss, será por muslamenes..con lo que me gusta zampar los tengo bien hermosos, jajaja...:-/
Buscando he encontrad esta receta deliciosa que ya he apuntado, una delicia...
Un saludo
Perfectos para una ocasión especial, los hice para una noche vieja y todos quedaron sorprendidos por lo ricos y jugosos. Lo de reservar el palito, todo un toque , jejje
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